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【新店舗オープン】        2022年4月27日、世田谷区三宿エリアに " 三宿KEVELOS " オープン。 三宿KEVELOSのホームページはこちら→  https://mishuku-kevelos.favy.jp/

〜生地へのこだわり〜        KEVELOSの生地は、天候など様々な環境に合わせ、温湿度や気圧まで徹底した管理のもと、ワインセラーにて24H以上熟成。小麦本来の味わいを最大限に引き出します。    また、水分を極限まで加え柔らかく生地を仕込むことにより、焼き上がりもフワっと極上に柔らかく仕上がります。

〜焼きへのこだわり〜   500℃の薪窯で約60秒。遠赤外線効果の高い産地指定のナラの薪を使用し、職人による巧みな温度調整を駆使し高温で一気に焼き上げることにより、外はサクっと軽くて中はもちもちの極上の食感に。

〜ニンニクへのこだわり〜 KEVELOSでは契約農家限定の上質なニンニクを、当店独自の熟成方法で約10日間乾燥し旨味を凝縮させ、乾燥度合はメニューに合わせてニンニクのサイズごとに細かく調整します。当店の熟成ニンニクのピッツァ:マリナーラは絶品です。

〜 薪 窯 〜      メンテナンスを欠かさず行うことができる日本製にあえてこだわりました。都内屈指の熟練の窯職人が手がけた熱効率抜群のKEVELOS別注の鉄製の黒い薪窯は店内でも圧倒的な存在感。

【アクセス】________原宿キャットストリートの裏路地にある隠れ家ピッツェリア。テラス席はペットや喫煙も可能です。

【席数】____________オープンキッチンの広い店内は、窯の熱を感じるほどの臨場感あふれる内装。    席数:53席(カウンター9席/テーブル31席/テラス13席)  *ディナーのみご予約承ります。

【PROFILE】_________小原 直      1978年東京生まれ。 多摩美術大学テキスタイル(染色)コース卒業後、建築の内装の補修職人をしながら放浪の旅へ。 イタリア食べ歩き旅行や日本縦断、スウェーデン北極圏を超えオーロラを追いかける旅路のなかでの様々な経験を経て 30才にて飲食の道へ転職。 2つ星レストラン「サン・パウ」、そしてピッツァ専門店「SAVOY」での修行を経て、2014年7月に原宿/表参道に KEVELOS株式会社を独立開業。

スタッフ募集しております!        【アルバイト】時給¥1150〜1400       【正社員】月給¥25万〜 福利厚生完備         ピッツァが好き!ピッツァ職人を目指したい!など情熱があることが唯一の条件です。 お気軽にお問い合わせください!        03-6450-5584

【Instagram】PIZZA_KEVELOS_TOKYO  https://www.instagram.com/pizza_kevelos/?hl=ja